Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом

Автор: Maria Patsevich
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Ветчина 4 куска

Сыр 6 кусков

Банан 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.
    Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.
  • 2. В сковороде растопить сливочное масло
  • 3. Поджарить сэндвичи с двух сторон. Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
  • 4. Разрезать вдоль и подавать.

Совет к рецепту

http://maria-kitchen.livejournal.com/74001.html

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с яичницей

7 ингредиентов

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

707