Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

2 порции 1 час
Автор: Anna Seslavinskaya
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anna Seslavinskaya

Автор: Anna Seslavinskaya

23 рецепта

История к рецепту

«Не нами это заведено, не нами и кончится: если готовить часто и много, то в холодильнике неожиданно…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    969

    ккал

  • Белки

    54,8

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    139,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржано-пшеничная чиабатта 1 штука

Куриное филе 300 г

Оливки 10 штук

Свежий эстрагон 4 стебля

Тмин ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Лавровый лист 4 штуки

Вишня 40 г

Оливковое масло 10 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
  • 2. Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
  • 3. В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.
  • 4. Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
  • 5. Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.
  • 6. Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
  • 7. Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5557
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4884
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2211
Показать еще