ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

АВТОР: Анна Сеславинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
55
18
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржано-пшеничная чиабатта
1 штука
Куриное филе
300 г
Оливки
10 штук
Свежий эстрагон
4 стебля
Тмин
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Лавровый лист
4 штуки
Вишня
40 г
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
2Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
3В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.
4Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
5Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.
6Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
7Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0