Сладкие тосты

Автор: Юлия Кузнецова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Моё излюбленное лакомство на субботний завтрак, которое готовила моя мама всё моё детство. Ммм, а с молочком  -…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Молоко 200 мл

Сахар 200 г

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем сковородку и наливаем на нее масло.
  • 2. В одну из глубоких тарелок наливаем молоко. В другую насыпаем сахар. Каждый ломтик, один за другим, обмакиваем в молоке, затем сразу в сахаре и — на сковородку. Переворачиваем через 2–3 минуты по мере готовности.

Совет к рецепту

Удобно использовать рецепт, когда хлеб уже подпортился и слегка покрылся плесенью, а выбрасывать жалко. Просто избавляемся от плесени с помощью ножа и готовим сладкие тосты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый сэндвич с мягким сыром

1 час
11 ингредиентов

Помидоры 700 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 12 штук

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Мягкий сыр 300 г

Маслины ½ банки

Винный уксус 1 столовая ложка

5