Средиземноморский BLT

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 187

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Листья базилика 15 г

Деревенский хлеб 1 штука

Мортаделла 8 кусков

Сыр проволоне 8 кусков

Руккола 100 г

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью черным перцем и жарьте 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавьте листья базилика и отправьте в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Выньте из духовки.
  • 2. Отрежьте от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарьте с двух сторон.
  • 3. Мякоть половины чеснока намажьте на тосты. Затем выложите по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпьте сверху оставшимся чесноком, сбрызните оливковым маслом и уксусом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2986
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4904
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще