Тост с авокадо, фетой и гранатом

1 порция 15 минут
Автор: Дарья Гаврилова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Дарья Гаврилова

Автор: Дарья Гаврилова

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Зерна граната 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Сыр фета по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими.
  • 2. Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3. Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна граната. Зерна граната и фету можно предварительно смешать.
  • 4. Сбрызните сверху оливковым маслом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2985
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4901
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще