Тост с семгой и яйцом пашот

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Гусев
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Евгений Гусев

Автор: Евгений Гусев

35 рецептов

История к рецепту

«Яйцо́ пашо́т — традиционное французкое блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Слабосоленая семга 100 г

Чиабатта (булочки) ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
  • 2. Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
  • 3. Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
  • 4. Для приготовления яйца пашот необходимо:

    налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса.
    Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.
  • 5. Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.
  • 6. Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.
  • 7. Украшаем зеленью.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

15 минут
5 ингредиентов

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Горячие бутерброды
3226
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

Жюльен в булке
3052
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
5744
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое сливочное масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Французские тосты с яблоками
5006
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8574
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

Сэндвичи с тунцом и сыром
2317
Показать еще