Тосты с бри, яблоками и свежими ягодами

Автор: Данил Овсянников
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр бри 50 г

Черный хлеб 3 куска

Яблоко 1 штука

Варенье по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистить яблоки от кожуры, нарезать круглыми дольками.
  • 2. Хлеб поджарить в тостере.
  • 3. Положить на хлеб ломтики бри, слегка растопить в микроволновой печи или на гриле.
  • 4. Втопить в мягкий бри яблочные дольки и ягоды.
  • 5. Добавить варенье по вкусу.

Совет к рецепту

Очень хорошо сочетаются черные ломтики «Рижского хлеба», бри «Castello», голубика и малиновое варенье. Яблоки для контраста лучше взять покислее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3136
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

5973
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5247
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8685
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2435