Тосты с яичной начинкой

Автор: Паша
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Белый хлеб для тостов 4 куска

Перец молотый черный щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте 2 яйца со щепоткой соли и щепоткой молотого черного перца.
  • 2. Из 4 ломтиков хлеба для приготовления тостов острым ножом вырежьте фигурки в форме сердец.
  • 3. Обжарьте сердечки и оставшиеся от них кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле.
  • 4. Сердечки выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, и оставьте для подачи.
  • 5. Внутрь тостов залейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком

15 минут
6 ингредиентов

Филе сельди 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки ¾ штуки

Сливочное масло 70 г

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб для тостов 2 куска

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с ягодами

20 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 6 кусков

Молоко 70 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Мед по вкусу

Свежие ягоды 110 г

651