Тосты с яйцами

Автор: Вандайк Пол
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 6 штук

Батон 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 40 мл

Сметана 100 г

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
  • 2. Из середины вынуть мякиш.
  • 3. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
  • 5. Масло растопить.
  • 6. Добавить муку, хорошо перемешать.
  • 7. Добавить бульон.
  • 8. Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.
  • 9. Выложить кусочки батона.
  • 10. В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
  • 11. Поставить в духовку.
  • 12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Совет к рецепту

receptj.ru

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с брокколи

35 минут
9 ингредиентов

Капуста брокколи 600 г

Тосты 8 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Сыр 200 г

Сливки 8 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с сыром

1 час
9 ингредиентов

Молоко 275 мл

Сливочное масло 75 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр грюйер 150 г

Яйцо 3 штуки

Тосты 12 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

175