Тосты с яйцами

6 порций 20 минут
Автор: Вандайк Пол
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Вандайк Пол

Автор: Вандайк Пол

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Батон 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 40 мл

Сметана 100 г

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
  • 2. Из середины вынуть мякиш.
  • 3. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
  • 5. Масло растопить.
  • 6. Добавить муку, хорошо перемешать.
  • 7. Добавить бульон.
  • 8. Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.
  • 9. Выложить кусочки батона.
  • 10. В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
  • 11. Поставить в духовку.
  • 12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Совет к рецепту

receptj.ru

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с брокколи

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с тертым редисом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с сыром

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

1616
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковороде

18
Автор: Anton Minioni