Тосты с ревенем

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ревень 1 кг

Белое сухое вино 100 мл

Корица 1 чайная ложка

Лимонная цедра по вкусу

Белый хлеб 8 штук

Молоко 100 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
  • 2. Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
  • 3. Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.

Совет к рецепту

Рецепт Восточной Швейцарии.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные канапе

40 минут
9 ингредиентов

Молоко 100 мл

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 25 г

Сыр грюйер 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 5 штук

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники

30 минут
9 ингредиентов

Сахар 50 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Клубника 100 г

Сливочный сыр 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Корица 1 столовая ложка

Булочка 1 штука

Клубничный джем 3 столовые ложки

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый сэндвич

15 минут
9 ингредиентов

Банан 2 штуки

Белый хлеб 4 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотая корица ½ столовой ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

234