Тосты с ревенем

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 1 кг

Белое сухое вино 100 мл

Корица 1 чайная ложка

Лимонная цедра по вкусу

Белый хлеб 8 штук

Молоко 100 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
  • 2. Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
  • 3. Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.

Совет к рецепту

Рецепт Восточной Швейцарии.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и…

24
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные канапе

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с начинкой…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый сэндвич

198
Показать еще