Тосты с розмарином и ароматом говядины

8 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий розмарин 2 штуки

Морская соль по вкусу

Говяжий жир 100 г

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разотрите розмарин с 1 чайной ложкой соли не до кашеобразного состояния.
  • 2. Выложите жир и розмариновую пасту на сковороду и разогревайте на очень маленьком огне 5 минут, затем оставьте охлаждаться до застывания.
  • 3. Сделайте тосты и намажьте розмариновой массой. Сверху посыпьте солью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5550
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4883
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2208
Показать еще