Тосты с ветчиной и камамбером

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    499

    ккал

  • Белки

    22,8

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тосты 8 штук

Сливочное масло 40 г

Ветчина 8 штук

Сыр камамбер 320 г

Яблоко 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подсушить ломтики хлеба в тостере и смазать маслом. Выложить весь тост ломтиками ветчины.
  • 2. Сверху положить ломтики яблок и украсить тонко нарезанными ломтиками сыра камамбер.
  • 3. Поперчить и запекать в соответствии с указаниями до темно-золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2985
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4901
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще