Тосты с зеленым луком и кинзой

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Белый хлеб 8 кусков

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
  • 2. Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
  • 3. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
  • 4. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острые тайские гамбургеры

13 ингредиентов

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Свежий кориандр 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Красная паста карри 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 125 мл

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

2 часа 40 минут
8 ингредиентов

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

23