Вегетарианский ролл

Автор: Полина Демидова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр сулугуни 600 г

Помидоры 2 г

Красный базилик 1 пучок

Салат айсберг 1 штука

Армянский лаваш 4 штуки

Бальзамический уксус 5 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Берем тонкий лаваш, раскладываем его на столе.
  • 2. Кладем на него БЛИНЫ! сыра сулугуни (у нас на ярмарке выходного дня продается), пару штук на небольшой кусок лаваша (я режу 1 лист лаваша на 3 ролла: получаются прямоугольные такие кусочки ровные).
  • 3. Поверх сыра выкладываем листья салата, тонко нарезанные ломтики помидора, базилик.
  • 4. Брызгаем бальзамическим уксусом. Можно немного посолить.
  • 5. Сворачиваем ролл.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

15 минут
5 ингредиентов

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

3283
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3109
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

5895
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое сливочное масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8616
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2388