Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

2 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Укроп 5 веточек

Петрушка 4 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую.
  • 2. Зеленый лук вымыть, нарубить.
  • 3. Укроп и петрушку нарубить.
  • 4. Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.
  • 5. Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.
  • 6. На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Совет к рецепту

В бутербродную смесь можно добавить нарезанную кубиками ветчину или брынзу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

39
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с норвежской сельдью

87
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с яйцом

3
Автор: Kseniya Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с пастой из…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Студенческий бутерброд с…

3