Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Укроп 5 веточек

Петрушка 4 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую.
  • 2. Зеленый лук вымыть, нарубить.
  • 3. Укроп и петрушку нарубить.
  • 4. Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.
  • 5. Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.
  • 6. На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Совет к рецепту

В бутербродную смесь можно добавить нарезанную кубиками ветчину или брынзу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой начинкой

20 минут
8 ингредиентов

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Студенческий бутерброд с куриной грудкой

25 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

4