Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

4 порции 35 минут
Автор: Екатерина Попова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Попова

Автор: Екатерина Попова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    33

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Ветчина 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать дольками.
  • 2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
  • 3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
  • 4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
  • 5. Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с брынзой

75
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с рубленой килькой…

166
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с яйцом

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с сыром и ветчиной

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с омлетом

60
Автор: Lena Donskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с ветчиной и яйцом…

36
Автор: Alexandra Bezukh