Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Автор: Екатерина Попова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Ветчина 200 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать дольками.
  • 2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
  • 3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
  • 4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
  • 5. Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с сыром и ветчиной

10 минут
8 ингредиентов

Сыр 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб для тостов 2 куска

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с омлетом

15 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Ветчина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Соль щепотка

Перец молотый черный на кончике ножа

Майонез 50 г

Плавленый сыр в нарезке 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

30 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 16 кусков

Ветчина 8 штук

Помидоры 2 штуки

Грибы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46