Запеченный бутерброд с сыром и мясом

Автор: Марина Доценко
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб 2 куска

Мясо 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда).
  • 2. Разберите мясо (готовое) на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба положите сыр и мясо.
  • 3. Обжарьте бутерброд на гриле с обеих сторон до хрустящей корочки, чтобы сыр успел расплавиться и скрепить все ингредиенты между собой. Подавайте горячим.

Совет к рецепту

Взято в группе в вконтакте «Готовим вместе».

Похожие рецепты