Жареные сэндвичи с беконом и грушей

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Бекон 2 куска

Груши «бартлетт» 1 штука

Белый сыр чеддер 40 г

Сливочное масло 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. Порежьте бекон полосками и слегка поджарьте на разогретой сковороде, не давая подгорать. Переложите на бумажное полотенце.
  • 3. Намажьте каждый кусок хлеба сливочным маслом с 1 стороны и выложите на ту же разогретую сковороду, маслом вниз. Сверху на 2 куска хлеба разложите сыр, затем ломтики груши и бекон. Слегка поджарьте и закройте сверху 2 пустыми кусками хлеба. Прижмите и еще поджарьте некоторое время до золотистого цвета и слегка расплавленного сыра.
  • 4. Переложите на тарелки и разрежьте по диагонали пополам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с голубым сыром и беконом

10 минут
6 ингредиентов

Бекон 300 г

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 200 г

Голубой сыр 175 г

Сметана 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6038