Абрикосовая горчица

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    53,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус ¼ стакана

Абрикосовый джем 1 стакан

Горчица 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте абрикосовый джем, уксус и горчицу. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, затем уменьшите огонь и варите еще 5 минут, помешивая.
  • 2. Охладите до комнатной температуры и подавайте.

Совет к рецепту

Это отличный соус к свинине на гриле и ветчине.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная салатная заправка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-горчичный винегрет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из баклажанов и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний без яиц, с…

287
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из голубого сыра с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез за минуту

6
Автор: Роман Серов