Аджика грузинская

4 порции 30 минут
Автор: Yozhi Karamelova
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Yozhi Karamelova

Автор: Yozhi Karamelova

12 рецептов

История к рецепту

«Аджика — грузинская и абхазская острая приправа в виде пастообразной массы из красного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный стручковый перец 200 г

Чеснок 1 головка

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1,5 столовые ложки

Уцхо-сунели 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Свежая кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Крупная соль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1–2 дня, чтобы он подвялился.
  • 2. Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок. Работайте в перчатках!
  • 3. Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
  • 4. Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки. Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.
  • 5. Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто со шпинатом

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста харисса

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейская соль

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Цахтон (лайт)

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский соус для шашлыка

82