Аджика по‑домашнему с яблоками

4 порции 35 минут
Автор: Mariya Yakimenko
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Mariya Yakimenko

Автор: Mariya Yakimenko

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    64,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 кг

Яблоко 2 штуки

Хрен 150 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.
  • 2. Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.
  • 3. Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с морковью

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

150
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

39
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

13
Показать еще