Аджика по‑домашнему с яблоками

Автор: Mariya Yakimenko
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 кг

Яблоко 2 штуки

Хрен 150 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.
  • 2. Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.
  • 3. Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

10 ингредиентов

Помидоры 2,5 кг

Яблоко 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 500 г

Яблочный уксус 250 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 250 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 4 штуки

66