Аджика рубановская

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    854

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    64,4

    грамм

  • Углеводы

    61,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2,5 кг

Яблоко 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 500 г

Яблочный уксус 250 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 250 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
  • 2. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
  • 3. Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с морковью

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика домашняя

286
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

39
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные…

52
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты на…

18
Показать еще