Аджика с яблоками и морковью

3 порции 2 часа
Автор: Елена Жигаленко
порции: 3 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Елена Жигаленко

Автор: Елена Жигаленко

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    64

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 500 г

Яблоко 2 штуки

Морковь 200 г

Корень пастернака 1 штука

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все компоненты пропустить через мясорубку.
  • 2. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
  • 3. Все смешать и варить 2,5–3 часа.
  • 4. Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще