ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью

АВТОР: Елена Жигаленко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
9
2
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 кг
Перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
500 г
Яблоко
2 штуки
Морковь
200 г
Корень пастернака
1 штука
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все компоненты пропустить через мясорубку.
2Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
3Все смешать и варить 2,5–3 часа.
4Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
55
3
1
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Домашняя аджика из слив
Автор: Кира Каминская
1 порция
20 минут
9
1
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
148
3
0
Аджика по-домашнему
Автор: Диана Корнеева
10 порций
40 минут
14
0
1
Аджика острая
Автор: Maria
4 порции
30 минут
14
2
0