Аджика с перцем чили

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Перец чили ½ кг

Молотый кориандр 3 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Хмели-сунели по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перцы промыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку.
  • 2. Раздавить чеснок, добавить специи, количество которых можно варьировать по вкусу. Соус должен быть очень острым.

Совет к рецепту

Острый соус на все случаи жизни.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика

15 минут
6 ингредиентов

Перец чили ½ кг

Чеснок 1,5 головки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Соль 80 г

Шафран ½ столовой ложки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем

30 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Растительное масло 400 мл

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

8