Аджика с перцем чили

4 порции 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Перец чили ½ кг

Молотый кориандр 3 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Хмели-сунели по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перцы промыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку.
  • 2. Раздавить чеснок, добавить специи, количество которых можно варьировать по вкусу. Соус должен быть очень острым.

Совет к рецепту

Острый соус на все случаи жизни.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

6 ингредиентов

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

Домашняя аджика
152
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-чесночный соус

40 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Хмели-сунели 3 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Томатно-чесночный соус
18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

20 минут
6 ингредиентов

Помидоры 7 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 головки

Перец чили 1 г

Соль по вкусу

Не консервированная аджика
40
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика

15 минут
6 ингредиентов

Перец чили ½ кг

Чеснок 1,5 головки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Соль 80 г

Шафран ½ столовой ложки

Аджика
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

2 часа
5 ингредиентов

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

Томатный соус с перцами
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем

30 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Растительное масло 400 мл

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем
7
Показать еще