Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджика с помидорами

АВТОР: Stasia
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
3 кг
Чеснок
½ кг
Красный сладкий перец
1 кг
Красный перец чили
150 г
Соль
½ стакана
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь.
2Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Можно положить меньше соли. Регулируйте соль по собственному вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
55
4
0
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Домашняя аджика из слив
Автор: Кира Каминская
1 порция
20 минут
9
1
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
148
3
0
Аджика по-домашнему
Автор: Диана Корнеева
10 порций
40 минут
14
0
1
Аджика острая
Автор: Maria
4 порции
30 минут
14
2
0