Аджика с помидорами

12 порций 10 часов
Автор: Stasia
порции: 12 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Stasia

Автор: Stasia

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    32,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 кг

Чеснок ½ кг

Красный сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 150 г

Соль ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь.
  • 2. Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.

Совет к рецепту

Можно положить меньше соли. Регулируйте соль по собственному вкусу.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты на…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Чилли соус

1
Показать еще