Айоли

1 порция
Автор: Еда
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 217

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    57

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Лучше всего этот соус получится, если все ингредиенты будут комнатной температуры. Загустить айоли можно желтком, но, строго говоря, это уже считается чесночным майонезом.

Этот рецепт в статье:

Жоан Рока, «Корни» Жоана Рока

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночный

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

368