Айоли

Автор: Еда
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Лучше всего этот соус получится, если все ингредиенты будут комнатной температуры. Загустить айоли можно желтком, но, строго говоря, это уже считается чесночным майонезом.

Этот рецепт в статье:

Жоан Рока, «Корни» Жоана Рока

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Майонез 500 мл

Соль по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночный

3 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

3 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к макаронам

10 минут
3 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

10 минут
2 ингредиента

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

380