Айоли с желтками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 630

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    78,4

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 5 зубчиков

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 1,5 стакана

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите чеснок, добавьте соль и желтки и снова хорошо взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите оливковое масло небольшими порциями, пока смесь не станет густой.
  • 2. Переложите в миску и приправьте по вкусу лимонным соком.

Совет к рецепту

Соус может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

373
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Алиоли

715
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез (базовый рецепт)

844
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус с чесноком

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще