Американская заправка из голубого сыра и чеснока

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Голубой сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

Крупная морская соль 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 150 г

Майонез 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте соль в ступку и хорошо измельчите пестиком. Затем добавьте очищенный зубчик чеснока и разотрите с солью до состояния пюре.
  • 2. Всыпьте горчицу и растирайте 20 секунд до однородности круговыми движеньями. Добавьте лимонный сок, уксус и масло. Хорошо перемешайте.
  • 3. Отдельно смешайте сметану и майонез. Постепенно введите в основной соус.
  • 4. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко раскрошенный голубой сыр. Щедро поперчите.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус руй с шафраном

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип с моллюсками, беконом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксусная салатная заправка с…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

10
Автор: Нина Вейгум
Показать еще