Ананасовый маринад с перцами чипотле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус ½ стакана

Концентрированный ананасовый сок 0,3 стакана

Черная патока 2 столовые ложки

Консервированный перец чипотле 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло. Посолите и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок. Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

374
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка с зеленым луком

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто

41
Автор: Аня Гримани
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из тофу с рукколой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус с чесноком

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще