ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ананасовый маринад с перцами чипотле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
0
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
½ стакана
Концентрированный ананасовый сок
0,3 стаканов
Черная патока
2 столовые ложки
Консервированный перец чипотле
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло.
3Посолить и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок. Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
2
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0