Английский ванильный крем с корицей

4 порции 35 минут
Автор: Антон Ковалёв
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Антон Ковалёв

Автор: Антон Ковалёв

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ стакана

Взбитые сливки ½ стакана

Яичный желток 3 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 5 столовых ложек

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки. Разломайте ванильный стручок и извлеките семечки. Положите в кастрюлю только стручок. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • 2. В миске взбейте желтки с сахаром до легкой консистенции. Затем аккуратно введите горячую молочную смесь и перелейте массу в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет. Но не давайте кипеть, примерно, в течение 5 минут. Процедите соус в миску, накройте и охладите.
  • 3. Добавьте в готовую смесь корицу по вкусу (для запаха). Затем перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный ванильный соус

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сливочный с анисом

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус сабайон с виноградным…

8
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный сайбон с корицей

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао-соус

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский заварной крем…

2