Апельсиновая салатная заправка с маслом грецкого ореха

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте апельсиновый сок, винный уксус, масло грецкого ореха и горчицу. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Эта заправка отлично подходит к зеленым салатам, например, к Салату из шпината с редисом, манго и авокадо

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний винегрет…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый горчичный винегрет с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая салатная…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый винегрет с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный винегрет с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

49