Апельсиновая салатная заправка с орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Это отличная заправка для любого салата, например, для Зеленого салата с апельсинами, фетой и фасолью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Апельсиновый сок ½ стакана

Яблочный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Свежие измельченные листья орегано 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В банке смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, орегано, горчицу, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французская салатная заправка…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с копченой паприкой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый винегрет с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий винегрет с фетой

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая салатная…

24
Показать еще