ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый соус к птице

Апельсиновый соус к птице

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Апельсиновый сок
200 мл
Свежие грибы
10 штук
Апельсины
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок и перемешать с солью.
2Грибы нарезать тонкими ломтиками, мякоть апельсина — кубиками, смешать с чесноком и солью. Поперчить.
3Влить апельсиновый сок, вино и варить 15 — 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
19
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Овощной чили
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
37
1
0
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
8
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
567
18
3