Апельсиновый соус к птице
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Апельсиновый сок
200 млСвежие грибы
10 штукАпельсины
1 штукаЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
50 млСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок и перемешать с солью.
2Грибы нарезать тонкими ломтиками, мякоть апельсина — кубиками, смешать с чесноком и солью. Поперчить.
3Влить апельсиновый сок, вино и варить 15 — 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты