Апельсиново-имбирный винегрет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мисо паста 1 столовая ложка

Кипяток 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте мисо и горячую воду. Добавьте апельсиновый сок, растительное масло, уксус, сахар, соевый соус и имбирь. Хорошо взбейте вилкой.

Совет к рецепту

Очень ароматная заправка отлично подходит к зеленым салатам, а так же спарже и рыбе.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный апельсиновый винегрет…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный маринад с мирином…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чатни

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

8
Показать еще