Арахисовая паста

4 порции 1 час
Автор: Юлия Матанцева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1222

Добавить

Автор рецепта

Юлия Матанцева

Автор: Юлия Матанцева

39 рецептов

История к рецепту

«Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    46,2

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арахис 250 г

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.
  • 2. Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.
  • 3. Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
  • 4. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще