Арахисово-имбирный соус к овощам

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ¼ стакана

Арахисовая паста 1 стакан

Яблочный уксус 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Рубленная кинза 0,3 стакана

Вода ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу. Взбивайте 20 секунд и в это время постепенно введите горячую воду. Убедитесь, что соус хорошо перемешался и подавайте.

Совет к рецепту

Подавайте со свежими овощами и кростини.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индонезийский арахисовый соус

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый терияки

1052
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый маринад с…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок…

6
Автор: Dovran Saparov
Показать еще