Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    51

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец халапеньо 2 штуки

Мякоть арбуза 3 куска

Рубленная кинза 25 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Красный лук 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Отличный соус к курице и свинине на гриле.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пико де галло

858
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая томатная сальса

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймово-апельсиновая сальса…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая сальса с перцами…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и…

17
Показать еще