Армянский соус для шашлыка

4 порции 10 минут
Автор: Михаил Петров
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Михаил Петров

Автор: Михаил Петров

6 рецептов

Ингредиенты

Томатная паста 1 банка

Вода 1 стакан

Чеснок 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
  • 2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

5 ингредиентов

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

Малосольные огурцы с укропом
287
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

Соус для спагетти
129
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со сладким перцем и луком

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 1,799 кг

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Вода 1 л

Соль 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

Уксус 9%-ный 80 мл

Маринованные помидоры со сладким перцем и луком
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

20 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 600 г

Чеснок 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Семена горчицы 1 чайная ложка

Вода 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Уксус 9%-ный 100 мл

Растительное масло 50 мл

Маринованный репчатый лук
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус наполи

30 минут
9 ингредиентов

Чеснок 50 г

Морковь 200 г

Лук-порей 200 г

Репчатый лук 200 г

Корень сельдерея 200 г

Сахар 20 г

Соль 10 г

Базилик 50 г

Помидоры в собственном соку 2,2 кг

Соус наполи
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для мяса с луком и зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Томатная паста 250 г

Свежая кинза ½ пучка

Базилик ½ пучка

Сахар 2 г

Кайенский перец щепотка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Вода 100 мл

Специи для мяса 1 столовая ложка

Соус для мяса с луком и зеленью
15