Армянский соус для шашлыка

4 порции 10 минут
Автор: Михаил Петров
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Михаил Петров

Автор: Михаил Петров

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатная паста 1 банка

Вода 1 стакан

Чеснок 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
  • 2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

283
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус наполи

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для мяса с луком и…

16
Показать еще