Ароматный томатный соус к шашлыку с кленовым сиропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кетчуп 1 стакан

Кленовый сироп ¼ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Соус адобо 3 чайные ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу и соус адобо. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока соус не уменьшится в объеме до 1,25 стакана. Охладите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-клюквенный компот

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица с гиннессом

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с шерри для…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладко-острый соус для свинины

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус барбекю

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленовый маринад с горчицей и…

18