Ароматный томатный соус к шашлыку с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кетчуп 1 стакан

Кленовый сироп ¼ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Соус адобо 3 чайные ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу и соус адобо. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока соус не уменьшится в объеме до 1,25 стакана. Охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица с гиннессом

2 часа 5 минут
5 ингредиентов

Зернистая горчица ½ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Пиво Guinness 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с шерри для креветок на гриле

10 ингредиентов

Кетчуп 1 стакан

Соевый соус ¼ стакана

Шерри ¼ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый имбирь 4 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Чесночная паста 1 чайная ложка

Коптильная жидкость 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладко-острый соус для свинины

6 ингредиентов

Сладкий соус чили 600 г

Кетчуп 2 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус барбекю

9 ингредиентов

Лук репчатый 60 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Красный перец чили 1 столовая ложка

Кетчуп ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Черника 320 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленовый маринад с горчицей и хариссой

5 ингредиентов

Яблочный уксус ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Кленовый сироп 0,6 стакана

Харисса ¼ стакана

Дижонская горчица ½ стакана

18