Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3811

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    412,7

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 700 г

Сливочное масло 2 кг

Лимоны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте черемшу и отварите в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Отожмите лишнюю воду и просушите. Мелко нарежьте.
  • 2. В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, сок и натертую на мелкой терке цедру лимонов, черемшу, соль и перец. По желанию добавьте немного тимьяна.
  • 3. Разложите примерно 4 листа пергамента на рабочей поверхности, выложите на них по 0,5 кг масляной смеси в виде длинных колбасок. Плотно сверните и отправьте в морозилку до застывания.

Совет к рецепту

Подавайте к мясу на гриле, рыбе, или используйте для приготовления курицы.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с яйцом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло с травами

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Черное лимонное масло

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовое масло с ромом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к…

5
Автор: Anita Ggdf