Ароматное масло с травами и чесноком

12 порций 15 минут
Автор: Ксюха Питерская
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ксюха Питерская

Автор: Ксюха Питерская

5 рецептов

История к рецепту

«Рецепт этого вкуснейшего масла я узнала на занятьях в кулинарной школе. Там нам его предлагали, как один из…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 500 мл

Свежий тимьян 4 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Чеснок 1 головка

Лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Розовый перец 1 столовая ложка

Листья базилика 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В оливковое масло добавить чеснок и лук, который нарезали на половинки, и оставшиеся ингредиенты.
  • 2. Поставить на плиту и довести до температуры 70 градусов, затем снять с огня и дать остыть. Из остывшего масла вынуть чеснок, лук и базилик. Масло перелить в бутылку.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с чесноком

47
Автор: Vester Option
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пиццы с…

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с бренди для белого…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще