Ассорти с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
7
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штукаПомидоры
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксусная кислота
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.
2Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.
3Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.
4Зимой можно добавлять вместо заправки в, щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.
Совет к рецепту
Я использую всегда банки с закручивающимися на резьбу крышками из-под всяких покупных огурчиков-помидорчиков. Это очень удобно.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты