Азиатский маринад для блюд на мангале

8 порций 5 минут
Автор: Вика Винчковская
порции: 8 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Вика Винчковская

Автор: Вика Винчковская

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 200 мл

Соус терияки 200 мл

Лайм 2 штуки

Перец чили по вкусу

Имбирь 100 г

Кунжутное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.
  • 2. Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Подходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2115
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2076
Автор: Дарьюшка
Показать еще