Банановая сальса

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Соус сальса верде ¾ стакана

Сок лайма 1,5 чайные ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите бананы и нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте соус сальса, сок лайма и кинзу. Аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

4 ингредиента

Майонез 45 г

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 1 чайная ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый маринад для рыбы по‑тайски

5 ингредиентов

Лук-шалот 1 штука

Кокосовое молоко ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чили-паста ½ чайной ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и кинзы

5 ингредиентов

Манго 1 штука

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

6 ингредиентов

Перец халапеньо 2 штуки

Мякоть арбуза 3 куска

Рубленная кинза 25 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Красный лук 60 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из кинзы и лайма

7 ингредиентов

Рубленная кинза 1 стакан

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мелко рубленный чеснок по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски

6 ингредиентов

Зеленые помидоры 500 г

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза 1 стакан

Сок лайма 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

17