Банановая сальса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 2 штуки

Соус сальса верде ¾ стакана

Сок лайма 1,5 чайные ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите бананы и нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте соус сальса, сок лайма и кинзу. Аккуратно перемешайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый маринад для рыбы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из кинзы и лайма

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и…

17