Банья кауда («горячая баня»)

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1671

    ккал

  • Белки

    120,7

    грамм

  • Жиры

    132,1

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 300 мл

Филе анчоуса 12 штук

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, анчоусы. Держать на слабом огне, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить, взбивая венчиком 2/3 сливочного масла (порезанного кубиками). Когда масло распустится, снять с огня. Добавить еще несколько кусочков масла и взбивать, пока все содержимое сковороды не превратится в однородную массу.
  • 3. Попробуйте. Чтобы смягчить вкус, добавьте, взбивая, оставшееся масло (по желанию).
  • 4. Переложить в блюдо и поставить на горелку, чтобы соус не остывал.

Совет к рецепту

Едят соус, обмакивая в него овощи, предварительно нарезанные кусочками.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3578
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2314
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4048
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1789
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще