ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Базовая заправка для кимчи

Базовая заправка для кимчи

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
4
0
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мелко рубленный чеснок
3 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Соль
3 чайные ложки
Сахар
3 столовые ложки
Красный перец хлопьями
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок пропустить через мясорубку или другой кухонный измельчитель, добавить перец, воду, соль и сахар. Должна получиться довольно густая паста.
3Хорошо перемешать. Дать настояться 1–2 часа, периодически перемешивая массу, чтобы соль и перец разошлись.
4Переложить смесь в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
На выходе у вас получится примерно 1 стакан заправки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
39
4
0
Соус бешамель от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
35 минут
25
1
0
Соус бешамель
Автор: Дарьюшка
4 порции
10 минут
3386
291
63
Соус бешамель с мускатным орехом
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
1483
109
10
Артишоки под соусом бешамель
Автор: Варвара
4 порции
25 минут
10
1
0
Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель
Автор: Георгий Федоров
6 порций
1 час 30 минут
34
1
0
Хек, запеченный с грибами и соусом бешамель
Автор: Тамара Дьякова
6 порций
1 час
56
3
0
Грибы под соусом бешамель
Автор: Anton Krotov
6 порций
45 минут
234
9
1