ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бельгийский вишневый соус

Бельгийский вишневый соус

АВТОР: Sebastian Zavatskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Готовый соус подают к столу вместе с отварным или жареным мясом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Кинза
30 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок, тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
2Измельчить кинзу острым ножом.
3Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
4После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0