Бельгийский вишневый соус

4 порции 15 минут
Автор: Sebastian Zavatskiy
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Sebastian Zavatskiy

Автор: Sebastian Zavatskiy

3 рецепта

Готовый соус подают к столу вместе с отварным или жареным мясом.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 250 г

Сахар 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Кинза 30 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Вода 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок, тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
  • 2. Измельчить кинзу острым ножом.
  • 3. Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
  • 4. После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный на скорую руку

120
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус чили

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус шерри по‑французски

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый соус с петрушкой к…

158
Автор: Мария Дакич
Показать еще