Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1,5 стакана

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.
  • 2. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез без горчицы

178
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

276
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Велюте (Veloute)

205
Автор: alff2000
Показать еще