Берблан

3 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 369

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 штука

Сливочное масло 35 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сливки 48%-ные 200 мл

Рыбный бульон 1 столовая ложка

Помидоры ¼ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
  • 2. Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
  • 3. Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.

Совет к рецепту

Белый масляный соус — лучшее, чем можно полить рыбу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус а‑ля беарнез с…

365
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с шампанским к…

3
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с карри

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с шафраном и…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще