ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Берблан

Берблан

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
2
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-шалот
1 штука
Сливочное масло
35 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сливки 48%-ные
200 мл
Рыбный бульон
1 столовая ложка
Помидоры
¼ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
2Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
3Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.
Совет к рецепту
Белый масляный соус — лучшее, чем можно полить рыбу.
Комментарии (5):
18
>Вырезать у помидора подкожное мясо Как зловеще :)
0
с языка сняли))))))))))
5
Сделать помидору «кровавого орла»
0
В инструкции написано «влить в них 30 грамм масла». Непонятно про какое масло идет речь так как его нет ингредиентах.
0
Сливочное, 5 г на обжарку, 30 — растопить и влить.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0