Beurre Rouge (красный винный соус)

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 2 стакана

Лук-шалот 2 штуки

Сушеные грибы 15 г

Свекла ½ штуки

Сливочное масло 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте вино, мелко нарезанный шалот, грибы и мелко нарезанную свеклу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедите через сито и верните в сотейник.
  • 2. Снова доведите до кипения и варите, пока объем на уменьшится до 0,5 стакана. Сделайте очень маленький огонь и вилкой по 1 кусочку вводите сливочное масло, слегка взбивая. Посолите.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к лососю на гриле.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина к мясу

832
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое масло с петрушкой и…

920
добавить в избранное рецепт в избранном

Борделез

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитый соус голландез

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер руж (beurre rouge)

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще